Diese Masterclass stellt Fermentation als einen grundlegenden Bestandteil des Lebens in den Mittelpunkt und zeigt, wie dieser natürliche Prozess Trauben in edlen Wein und Kaffeebohnen in reichhaltige, aromatische Getränke verwandelt.
Wine & Dine mit Tenuta di Biserno und Alex Dilling
Erleben Sie einen Abend voller aussergewöhnlicher Aromen und erlesener Weine. Starchef Alex Dilling verzaubert Sie mit einem einzigartigen Menü, das harmonisch auf die exquisite Auswahl des Weinguts Tenuta di Biserno abgestimmt ist
Fredrik Berselius & Kristian Baumann im Suvretta House*****-W-
Zwei aussergewöhnliche Küchen, zwei Gastköche, sechs meisterhafte Gänge – unsere exklusiven Four Hands Dinner entführen Sie auf eine unvergessliche Genussreise inmitten der zauberhaften Bergwelt des Oberengadins!
Deepanker Khosla & Nicolas Darnauguilhem im Grand Hotel des Bains Kempinski*****
Zwei aussergewöhnliche Küchen, zwei Gastköche, sechs meisterhafte Gänge – unsere exklusiven Four Hands Dinner entführen Sie auf eine unvergessliche Genussreise!
Guest Chef Fredrik Berselius & Executive Chef Fabrizio Zanetti im Suvretta House*****-W-
Zwei aussergewöhnliche Küchen, ein einmaliges Duo, sechs meisterhafte Gänge – dieses exklusive Four Hands Dinner entführt Sie auf eine unvergessliche Genussreise!
Erleben Sie die faszinierende Welt des Sake-Weins in der Masterclass von Smith & Smith! Entdecken Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten dieses einzigartigen Getränks und lernen Sie von Experten, wie Sake hergestellt wird und welche speziellen Merkmale ihn auszeichnen.
Kulm Country Club St. Moritz meets Bar am Wasser Zürich
Der Kulm Country Club begrüsst während des St. Moritz Gourmet Festivals die international bekannte Bar am Wasser aus Zürich zu einem exklusiven Cocktail-Pop-up. Geniessen Sie ausgesuchte Signature-Cocktails, die eigens für diesen Anlass kreiert werden.
Eine perfekte Symbiose kreiert aus einem Sechs-Gang Menü und spektakulären Weiss- und hervorragenden Rotweinen: das Carlton Hotel St. Moritz lädt gemeinsam mit Smith & Smith, die Gäste zu einem kulinarischen Erlebnis der Extraklasse ein.
Special Guest im Badrutt’s Palace - Nobu Matsuhisa
Der berühmte japanische Starkoch Nobu Matsuhisa, der die moderne Japanische Küche weltweit bekannt gemacht hat und welcher dieses Jahr das 30-jährige Jubiläum seines New Yorker Restaurants feiert, wird als Special Guest auftreten.
Alexandre Gauthier & Kanji Kobayashi im Badrutt’s Palace Hotel*****-W-
Zwei aussergewöhnliche Küchen, zwei Gastköche, sechs meisterhafte Gänge – unsere exklusiven Four Hands Dinner entführen Sie auf eine unvergessliche Genussreise!
Das Essen: hervorragend. Die Atmosphäre: einzigartig. Sie geniessen in bester Gesellschaft einen ausgezeichneten Brunch, zubereitet von unseren herausragenden Spitzenköchen aus aller Welt.
Kulm Country Club St. Moritz meets Bar am Wasser Zürich
Der Kulm Country Club begrüsst während des St. Moritz Gourmet Festivals die international bekannte Bar am Wasser aus Zürich zu einem exklusiven Cocktail-Pop-up. Geniessen Sie ausgesuchte Signature-Cocktails, die eigens für diesen Anlass kreiert werden.
Nicolas Decloedt & Stefano Baiocco im Grand Hotel Kronenhof*****
Zwei aussergewöhnliche Küchen, zwei Gastköche, sechs meisterhafte Gänge – unsere exklusiven Four Hands Dinner entführen Sie auf eine unvergessliche Genussreise!
Special Guest im Badrutt’s Palace - Nobu Matsuhisa
Der berühmte japanische Starkoch Nobu Matsuhisa, der die moderne Japanische Küche weltweit bekannt gemacht hat und welcher dieses Jahr das 30-jährige Jubiläum seines New Yorker Restaurants feiert, wird als Special Guest auftreten.
Taste, Scent & Sound - Grace Night by Laurent-Perrier
Dieses Jahr lädt Laurent-Perrier zu einer unvergesslichen Genussreise zum neuen Eventformat - «Taste, Scent & Sound» - Grace Night by Laurent-Perrier ein.
Erleben Sie einen unvergesslichen Abend, wenn das kultige Billionaire St. Moritz die Grand Gourmet Closing Show des St. Moritz Gourmet Festivals 2025 veranstaltet. In einer grossartigen Feier werden unsere geschätzten Gastköche ein letztes Mal die Bühne betreten und ein aussergewöhnliches Erlebnis schaffen.