EN
DE
Home
Schutzkonzept
Programm 2025
Festival
Organisation
Kontakt
Partner
Newsroom
Gastköche 2025
Alex Dilling
Alexandre Gauthier
Caroline Baerten & Nicolas Decloedt
Deepanker Khosla
Fredrik Berselius
Kanji Kobayashi
Kristian Baumann
Nicolas Darnauguilhem
Stefano Baiocco
Partnerbetriebe
Badrutt’s Palace Hotel
Carlton Hotel
Grand Hotel des Bains Kempinski
Grand Hotel Kronenhof
GRACE LA MARGNA ST. MORITZ
Hotel Waldhaus Sils
Kulm Hotel St. Moritz
Nira Alpina
Suvretta House
Young Engadine Talents
Highlights
Impressionen
Videos
Impressum
Datenschutzerklärung
Presse
Medienmitteilungen
Downloads
Pressebilder
Newsletter
Kontakt
Programm + Tickets
Gastköche
Gastköche 2025
Gastköche 2024
Gastköche 2023
Gastköche 2022
Gastköche 2020
Gastköche 2019
Gastköche 2018
Gastköche 2017
Gastköche der St. Moritz Gourmet Festivals 1994 – 2016
Alex Dilling
Hotel Café Royal, London / UK
Alexandre Gauthier
La Grenouillère, La Madelaine-sous-Montreuil / FR
Caroline Baerten & Nicolas Decloedt
humus x hortense, Brussels / BE
Deepanker Khosla
HAŌMA, Bangkok / TH
Fredrik Berselius
ASKA, NEW YORK / US
Kanji Kobayashi
Villa Aida, Wakayama / JP
Kristian Baumann
KOAN, Copenhagen / DK
Nicolas Darnauguilhem
La Pinte des Mossettes, Cerniat / CH
Stefano Baiocco
Villa Feltrinelli, Gargnano / IT